www.lalafilms.de www.friendspro.de www.br-online.de www.swr.de www.arte.tv www.medienboard.de www.mdm-online.de www.fff-bayern.de www.filmfoerderung-bkm.de www.zauberlandfilm.de Impressum
Team

 

Hauptdarsteller

Stipe Erceg (Marc)



1974 in Split/Kroatien geboren,
1996-2000 Schauspielstudium am Europäischen Theaterinstitut Berlin,
Theaterdebüt 1998 auf der Berliner Studiobühne Hanns Eisler

Filmographie:
2001 Kiki und Tiger (KF), R: Alain Gsponer
2002 Der letzte Tag im Sommer (KF), R: Kai Simon
2002 Porträt vor weißer Wand, R: Valero Biltschenko
2003 Such mich nicht, R: Tillman Zens
2003 Der Typ (KF), R: Patrick Tauss
2003 Die fetten Jahre sind vorbei, R: H. Weingartner
2004 SommerHundeSöhne, R: Cyril Tuschi
2005 Stadt als Beute, R: Irene von Alberti, Miriam Dehne, Esther Gronenborn

Fabian Busch (Frank)



1971 in Berlin geboren, ohne Ausbildung,
spielt seit 1994 auch in diversen TV-Filmen und Serien,
unter anderem „Deutschlandspiel“, „Tatort“ und „Schimanski“

Filmographie:
1992 Inge, April und Mai, R: Wolfgang Kohlhaase
1993 Unter der Milchstraße, R: M.X. Oberg
1997 23, R: Hans Christian Schmid
1999 England!, R: Achim von Borries
1999 Kalt ist der Abendhauch, R: Rainer Kaufmann
2001 Vakuum, R: Thomas Grampp
2002 Ein Schiff wird kommen, R: Pepe Planitzer
2002 Liegen lernen, R: Hendrik Handloegten
2002 Farland, R: Michael Klier
2004 SommerHundeSöhne, R: Cyril Tuschi

Lilja Löffler (Ilvy)



1981 geboren

Filmographie:
2000 Sonnenallee, R: Leander Haußmann
2004 P.O.V. (KF), R: Johannes Ebert
2004 SommerHundeSöhne, R: Cyril Tuschi

Martin Clausen (Pauli)
1973 geboren, gründete 2000 zusammen mit Angela Schubert
"Two Fish" (Christiane Müller, Frau Malchert se déchaîne, Irre),
arbeitet mit den freien Gruppen "Nico and the Navigators" (Eggs on Earth)
und "Lubricat" (Pudelträume, Mutation), Lajos Talamonti (Ersatzverkehr)
und Volker März (Unos united) für Sophiensäle, Tanzfabrik und
Hebbel am Ufer,
1999-2002 Ausbildung zum Lehrer der F.M.Alexander-Technik

Filmographie:
2004 SommerHundeSöhne, R: Cyril Tuschi

Daniela Ziegler (Franks Mutter)
1948 in Offenbach geboren, Musicalausbildung in New York,
Westfälische Schauspielschule Bochum

Filmographie:
1985 Verführung – Die grausame Frau, R: M. Treut
1995 Echte Kerle, R: Rolf Silber
1998 Solo für Klarinette, R: Nico Hofmann
2004 SommerHundeSöhne, R: Cyril Tuschi

 

Home Stabangaben Hauptdarsteller Inhalt Presse Plakat Trailer Interview Kontakt Team Musik